top of page
AQUICO Küche RL2-2_kl.jpg

BLOG

Gallonen im Unternehmen? Warum das mehr Problem als Lösung ist

In vielen Unternehmen, Praxen oder Einrichtungen stehen sie noch: Gallonenanlagen. Große Plastikbehälter mit Wasser, kopfüber auf einem Aggregat montiert – oft irgendwo in der Ecke, manchmal sogar in der Sonne. Auf den ersten Blick wirken sie praktisch. Doch bei genauerem Hinsehen offenbart sich: Dieses System birgt gravierende Nachteile.


Dabei geht es auch anders: frisch gezapftes, gekühltes Trinkwasser in Lebensmittelqualität – direkt aus der Leitung. Und das nicht nur hygienischer, sondern auch günstiger, nachhaltiger und geschmacklich neutral.


Im Video erklärt Steffen Köster, Geschäftsführer von AQUICO®, warum Gallonen in der heutigen Zeit keine sinnvolle Lösung mehr sind – und wie einfach es ist, auf ein besseres System umzusteigen.



Testen Sie, wie gut es wirklich schmeckt.

Sie möchten den Unterschied selbst erleben – ganz ohne Risiko?


Dann melden Sie sich einfach unverbindlich bei uns. Wir stellen Ihnen gerne eine AQUICO® Anlage zum Test zur Verfügung. Direkt bei Ihnen vor Ort. Ganz ohne Logistikstress, ohne Verpflichtung – aber mit echtem Qualitätsunterschied.

bottom of page